Бизнес-план: центр реабилитации (артикул: 17637 28991)

Бизнес-план - это план развития бизнеса на предстоящий период, в котором сформулированы предмет, основной цели, стратегии, направления и географические регионы хозяйственной деятельности. В нем определены ценовая политика, емкость и структура рынка, условия осуществления поставок и закупок, транспортировки, страхования и переработки товаров, факторы, влияющие на рост или снижение доходов и расходов по группе товара и услуг, являющихся предметом деятельности. Бизнес-план всегда носит вероятностный характер, предполагает возможность различных вариантов делового поведения предприятия. В этом его коренное отличие от технико-экономического обоснования, в котором существует достаточно жесткая увязка с определенной технологией, присутствует конкретная проектно-сметная документация и т. Бизнес-план - это план возможных действий предприятия на рынке. Любая информация, представленная в бизнес-плане хозяйственная стратегия, формулы распределение прибыли, схемы работы с поставщиками и т. Бизнес-план всегда имеет адресата.

Бизнес-план оздоровительно-реабилитационного комплекса

На музыкальных занятиях дети могут проявить свои певческие, танцевальные способности. Множество культурно-массовых мероприятий, проводимых в центре - праздники, развлечения, концерты, театральная деятельность помогают детям раскрыть свой потенциал, раскрыть новые грани своих возможностей, обрести уверенность в себе. Большое внимание в реабилитационном центре уделяется физическому здоровью детей, приобщению их к физической культуре и спорту.

Неотъемлемой частью реабилитации детей-инвалидов является оказание психологической помощи.

Бизнес-план. Реабилитационный медицинский центр. год Резюме бизнес-плана. .. комплекс медицинских, психологических, педагогических.

Может ли социально ориентированный бизнес в России быть успешным? Существует ли в нашей стране эффективный путь понимания между бизнесом, государством и обществом, и каково участие бизнеса в решении социальных проблем общества? Как было принято решение об уходе в собственный бизнес, что подвигло на создание проекта, и с чего все начиналось?

Я ушел из корпорации, оставив за собой достойного преемника. Прежде всего, мной руководило желание делать полезное дело, в котором есть место некому эмоциональному отрыву от бизнеса, то есть желание помимо финансовой прибыли получать моральное удовлетворение от дела. Ведь успешность жизни можно определять по-разному: После рождения ребенка я особенно остро стала ощущать бег времени и скоротечности жизни, а вместе с этим окончательно сформировалось давно живущее во мне желание реализовать себя в сфере медицины.

У меня никогда не было идеи стать врачом: Поэтому я с радостью согласилась на предложение принять участие в подобном проекте. Привлекала также и та позитивная динамика, которая свойственна самому процессу реабилитации. Несомненно, любой бизнес начинается с идеи. Как сформировалось окончательное представление о сфере деятельности? Было решено, что бизнес должен быть социально ориентированным. Изначально в числе рассматриваемых идей была и сфера образования, позже - дом престарелых.

Аналитический отчет Этот отчет был подготовлен исключительно в целях информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению , являются надежными, однако не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения.

не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями.

Настоящий бизнес план рассчитан на открытие психологического центра. на инвестирование в открытие реабилитационного центра для детей.

Вы говорили, что совершили несколько очень серьезных ошибок, которые привели к значительным финансовым потерям. Думаю, это будет полезно для всех. Зарина Ивантер говорит Наняла дорогого, но ленивого методиста и неопытных администраторов. Да, и все это было после того, как я рассорилась с партнерами после первого учебного года, и 1 сентября второго года узнала, что они открыли в нашем доме второй клуб, и увели моих педагогов и клиентов.

Полгода мой клуб был почти без детей. Марина Пчелка говорит У меня вопрос как быть, как найти в себе силы и как поступить правильно, помогите пожалуйста. Но у Вас есть еще почти месяц до начала нового полугодия. Дайте объявления о вакансии на платных и бесплатных ресурсах, в соцсетях, через сотрудников. Сосредоточьтесь на том, чтобы найти новых сотрудников. Было бы гораздо хуже, если бы Вы узнали эту новость числа 10 января, когда надо начинать новый набор детей.

Бизнес-план: Реабилитационный центр народной медицины с оказанием гостиничных услуг

Центр современной реабилитации 3 июня , пятница Катерина Сизова с командой в буквальном смысле ставят на ноги людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Победительница конкурса грантов на молодежном форуме Волга — рассказала о том, как ей пришла в голову мысль открыть реабилитационный центр. На Волге я представляла Кабинет помощи реабилитации инвалидов — теперь он уже называется Центром современной реабилитации.

Для меня это повод гордиться: Сначала был информационный сайт для людей с инвалидностью, пошаговые инструкции выживания. Хотели помочь им — показать, что они не должны быть зациклены на своей беде.

«Оздоровление, социальная и психологическая помощь страждущим .. и реабилитационный медицинский и экологический Центр (Медико Эко Центр ).

Первый в регионе реабилитационный центр"Путь к жизни" для женщин, страдающих алкогольной или наркотической зависимостью, открылся в Калининграде, сообщает в четверг пресс-служба Синодального отдела по благотворительности. В Калининградской области наш реабилитационный центр - единственный чисто женский центр", - отметил руководитель реабилитационного центра, руководитель Координационного центра по противодействию наркомании и алкоголизму социального отдела Калининградской епархии иерей Сергий Василевский.

В калининградском центре с зависимыми работают психологи, социальные работники и священники. Налажено сотрудничество с областным наркологическим диспансером, после лечения в котором женщин, страдающих алкоголизмом или наркоманией, будут направлять на реабилитацию в учреждение. Они давно работают с этой проблемой, досконально знают ее и постоянно повышают свой профессиональный уровень", - добавил священнослужитель.

Проект"Путь к жизни" стал победителем конкурса Президентских грантов и международного грантового конкурса"Православная инициатива". Здание для реабилитационного центра в Калининграде площадью кв. Сегодня в России работают более церковных проектов помощи и профилактики зависимым людям, в том числе более 80 реабилитационных центров.

МАГАЗИН бизнес-планов

Развитие группа получила созданием компании: Все эти компании занимаются коммерческой и некоммерческой деятельностью на рынках России и СНГ. Имеет два изобретения уникальных строительных конструкций , опыт по управлению производством инжиниринг , финансовому консалтингу, организации банковских операций лизинг, факторинг, финансовые инструменты и привлечение инвестиций в области здравоохранения и промышленных стройматериалов.

Научные труды в объеме 40 печ. Общечеловеческие ценности в улучшении здоровья человека и его среды обитания. Несмотря на отрицание рациональных зерен, содержащихся в социалистической идее, к ее реализации, надо признать, ближе всех подошел капитализм, исповедующий теорию социальной полезности бизнеса и имеющий для ее реализации эффективный инструмент — фондовый механизм хозяйствования.

Социально-реабилитационное отделение для детей-инвалидов клиента на всем пути реабилитационного маршрута; социально-психологическое Составление плана социально-медицинской реабилитации с учетом состояния . Культура и туризм · Экономика и бизнес · Статистика и аналитика.

Инструкция 1 Определите направление деятельности будущего реабилитационного центра. Это может быть учреждение, специализирующееся на оказании помощи больным, лицам, испытывающим различные виды зависимостей алкогольной, наркотической и так далее. Центр может также осуществлять психологическую поддержку тем, кто покинул стены исправительных учреждений и нуждается в социальной адаптации.

Выделите в отдельные разделы плана организационные вопросы, источники формирования имущества и средств реабилитации, отдельно пропишите финансовый план. План должен включать в себя и вопросы подбора, обучения и расстановки персонала учреждения. Будет ли это центр на условиях самоокупаемости, или для его функционирования понадобится привлекать ресурсы местного или федерального бюджета?

Есть ли возможность заручиться финансовой поддержкой коммерческих организаций или общественных объединений, благотворительных фондов? Будет ли он ориентирован на население конкретного города, региона, республики? От выбора территории охвата будет зависеть статус учреждения , который вам предстоит указать при регистрации структуры. В некоторых случаях потребуется также наличие соответствующей лицензии у специалистов, работающих в штате центра или приглашенных извне. Заблаговременно решите вопрос с получением лицензии на такие виды деятельности.

В зависимости от направленности учреждения это могут быть медики, психологи, психотерапевты, педагоги включая узких специалистов для работы с лицами, имеющими нарушения речи и так далее. Обращайте внимание на квалификацию будущих сотрудников, опыт работы, а также на личностные качества, поскольку работа с людьми требует развитых навыков общения, доброжелательности и выраженной эмпатии. Оно должно быть территориально доступным и функциональным.

Свежие записи

Реабилитация наркозависимых пациентов, как идея бизнеса Многолетний опыт аналогичных центров реабилитации наркозависимых пациентов показывает, что множество пациентов приезжают из самых отдаленных уголков страны. Их цель — получить комплексное и эффективное лечение. Оказание профессиональных медицинских услуг, касающихся наркологии, должно осуществляться в нежилых зданиях. Приблизительные расходы аналогичного заведения: Общие затраты составят не менее тысяч рублей в месяц.

Стоимость медицинских услуг, лечения и профилактики алкоголиков и наркозависимых пациентов составляет 4, тысяч рублей.

Экономика и бизнесВ рубрику > . Первый в регионе реабилитационный центр"Путь к жизни" для женщин, В калининградском центре с зависимыми работают психологи, социальные работники и священники. Проект"Путь к жизни" стал победителем конкурса Президентских грантов.

Воробьевка, Воробьевский район, Воронежская область, ул. Советская, дом 1г, телефон: Руководитель центра Тронева Наталья Григорьевна. Центр открыт 1 сентября года, рассчитан на 20 детей в возрасте от 3 до 18 лет. Ежегодно центр принимает до детей. За первое полугодие года в Центре получили реабилитацию 37 воспитанников. Практика реабилитации показывает, что основную массу детей в центре составляют дети школьного возраста, которые обучаются на базе МКОУ Воробьевская средняя общеобразовательная школа.

Еженедельно ведется контроль над успеваемостью и посещаемостью воспитанников. Воспитателями проводится индивидуальная работа с воспитанниками, имеющими проблемы с успеваемостью. Ресурсную базу центра составляют: В комнате психологической разгрузки регулярно проводятся занятия по снятию психомоторного напряжения с использованием различных методик: Также педагогом-психологом проводится индивидуальное изучение детских проблем с последующей коррекцией.

В компьютерном классе ведутся занятия с использованием учебных дисков по основным предметам школьной программы, направленные на устранение пробелов в знаниях предметов, дети постигают азы работы с компьютером, а в часы досуга — компьютерные игры по интересам. В тренажерном зале дети занимаются с летнего возраста под руководством воспитателя и медсестры.

Бизнес-план медицинского неврологического центра (с финансовой моделью)

Институт консультантов Центр управленческого консультирования и активного развития хозяйственных систем при Международном научно-исследовательском институте проблем управления имеет гибкую подвижную структуру, включающую как собственный штат сотрудников, так и приглашаемых в рамках обширной деловой сети высококвалифицированных отечественных и зарубежных специалистов различного профиля экономистов, юристов, психологов, управленцев, маркетологов, математиков-программистов и др. Работу с клиентом выполняет специально сформированная и ориентированная на него команда экспертов и консультантов по управлению.

Персонал центра обладает достаточным потенциалом, чтобы на мировом уровне решать задачу развития и продвижения клиента, в чем он видит свою основную миссию. Райниш — руководитель группы консультантов, ведущий полевой консультант по управлению в России, имеет многолетний опыт практического консультирования в стране и за рубежом. Организационно-правовая форма реализации проекта Реализация проекта предполагается в форме общества с ограниченной ответственностью с участием иностранного капитала и юридическими лицами в качестве учредителей.

Бизнес-план. НКО (при поддержке губернатора Пензенской области) Детский реабилитационный центр. «Поможем вместе Проект.

Вернуться к оглавлению Подбор помещения, чтобы реализовать бизнес-план Стоит заметить, что помещение под офис можно брать как в аренду, так и приобрести его. В целях экономии средств в самом начале можно снимать помещение только под проведение конкретных различных тренингов. Постоянный офис для психолога желательно иметь, но вовсе не обязательно на начальном этапе. Касательно необходимой площади, стоит отметить, что идеальным вариантом может быть достаточное количество квадратных метров для того, чтобы разместить на них несколько отдельных кабинетов, просторный холл с ресепшеном, хозяйственный сектор с санузлом.

Однако это не только самый подходящий, но и самый затратный вариант. Все будет зависеть от того, какое количество свободных денежных средств имеется у предпринимателя, а также от личных потребностей организатора психологического центра. Психологический центр, который не имеет постоянной базы клиентов, лучше всего будет открывать в местах, в которых ежедневно проходит достаточно большое количество людей это могут быть бизнес-центры, детские центры, корпуса университетов, спортивные клубы, многоэтажные жилые дома и так далее.

Однако важно знать, что места должны быть нешумными, поскольку это может отвлекать психолога и пришедших клиентов. Особенное внимание понадобится уделить оформлению интерьера, который будет создавать общую атмосферу. Помимо этого, нужно будет приобрести удобную мебель стулья, столы, шкафы с книгами, светильники, кушетки и все необходимое оборудование. Вернуться к оглавлению Реклама и продвижение психологического кабинета Привлечение постоянных клиентов является одним из самых основных условий успешного существования подобного бизнеса.

БП ДЦП демо

Для начала отметим, что психологические центры предоставляющие услуги по индивидуальной и семейной помощи, не распространены в нашей стране. В связи с отсутствием форм и видов этих услуг представить рынок в цифровом измерении не представляется возможным. Мы рекомендуем прежде всего изучить опыт других стран, и осмотреться в районе, где планируется организовать свое дело. Оцените на бумаге, сколько примерно конкурентов у вас в той или иной части города.

Посчитайте количество жилых домов и торговых центров. Если вы откроете свою предпринимательскую деятельность на окраине, ваши услуги никому не будут нужны.

Подготовка межведомственных команд по оказанию психологической помощи социальным группам и отдельным лицам (клиентам). реабилитационные центры,. кадровые Учебный план включает в себя учебные дисциплины, изучаемые: ГУ Омской области «Омский региональный бизнес-инкубатор».

История Международный реабилитационный центр Адели был основан в году чтобы помочь людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата восстановить здоровье и работоспособность. Первый пациент пришёл на приём го января года — именно этот день мы считаем своим днём рождения. Сначала центр назывался Реабилитационный центр А , но с года его переименовали в Международный реабилитационный центр Адели. Переименование было обусловлено тем, что у нас появилось много зарубежных клиентов, а также необходимостью громче заявить о себе на международном рынке услуг.

На начальной стадии основной целью деятельности центра на рынке медицинских услуг Эстонии было восстановление способности двигаться и повышение качества жизни детей с церебральным параличом, молодых людей и взрослых, перенёсших инсульт и черепно-мозговую травму. На настоящий момент наша деятельность расширилась: Член правления нашего центра входит в правление года.

Подготовка к созданию центра. Составление бизнес плана, инвестиционное софинансирование и получение городом Таллинна бизнес управления, закупки рабочего оборудования. Купили реабилитационные нагрузочные костюмы Адели Россия, Аюрведа.

Открытие Медико-реабилитационного центра"Орто" г. Курск

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!