Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы.

Услуги в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса

Рестораторам которые уже начали открывать ресторан, но столкнулись с трудностями или что-то пошло не так. Рестораторам которые открыли не слишком успешный проект, не могут понять что идет не по плану и нуждаются в антикризисном управлении. Концепция не должна строиться на принципе"лучше чем у конкурентов", потому что"лучше" - это абстрактное понятие. Если нет хороших кофеен, то почему люди ходят в плохие?

Почему все делают плохо, а именно вы сделаете хорошо? Идея открыть ресторан должна начинаться с концепции, а концепция с продукта.

Ресторанный бизнес отличается очень гибким подходом к обслуживанию клиента, который в терминологии индустрии гостеприимства именуется.

Аудит ресторана - это комплекс мероприятий, осуществляемых консультантами, по выявлению"проблемных" точек и нереализованных возможностей для разработки программы изменений, которые обеспечат всесторонний рост показателей бизнеса. Блоки и цели исследования Маркетинговая политика Анализ соответствия выбранной концепции заведения условиям рынка - место расположения, проходимость, целевая аудитория, конкурентное окружение; анализ реализации концепции - меню и ценовая политика, качество блюд, дизайн интерьера, атмосфера.

Производство Анализ номенклатуры оборудования, эффективности его расстановки и условий эксплуатации, а также распределения рабочих мест. Анализ меню, технологических карт и рабочих процессов на предмет эффективности, минимизации затрат и котроля качества блюд. Сервис Анализ используемых стандартов и качества их исполнения персоналом, анализ системы управления персоналом и применяемых методов стимулирования. Диагностика степени удовлетворенности клиентов качеством блюд и уровнем сервиса.

Ресторанный консалтинг включает в себя обширный спектр услуг: Это важно, чтобы понять какой формат заведения будет актуален и успешен в данной локации. Маркетинговые исследования - это деятельность, направленная на анализ и сбор информации, которые завершают целостный цикл маркетинговых мероприятий. Любому ресторатору жаль своё детище, каким бы оно не было.

Как говорится — Выход есть всегда!

Консалтинг. Аудит в городе Тарко-Сале на Каталог компаний и организаций в разделе Бизнес-услуги. Консалтинг. Аудит в

Одной из основных задач любого управляющего и владельца ресторана, бара, кафе является, безусловно, маркетинговый аудит. Под маркетинговым аудитом понимается сбор и анализ информации о деятельности ресторана, бара, кафе - изучение ее по нескольким основным срезам товар, цена, гости, продвижение. На основании полученных результатов можно скорректировать работу по продвижению ресторана, бара, кафе. Необходимо отметить, что такой анализ совершенно необязательно должен быть сверхсложным, насыщенным большим количеством информации.

Для его проведения не требуется большого труда, времени и других ресурсов именно боязнь начинать такое сложное дело часто отвращает руководителей от использования маркетингового анализа. Для большинства ресторанов, баров и кафе вполне достаточно нескольких, достаточно простых инструментов анализа. Крупные же ресторанные сети обычно используют соответствующее программное обеспечение, что обусловлено как большими массивами собираемых данных, так и более широким спектром решаемых задач.

Результаты маркетингового анализа могут использоваться управляющим и собственником в следующих основных целях: Некоторого пояснения заслуживает пункт о принятии решений, относительно меню, цен и гостей. К сожалению, именно это зачастую является единственной целью проводимого маркетингового аудита. Убрать блюда из меню или оставить; включать в него новые позиции или подождать; повысить цены или, наоборот, снизить — вот вопросы, ответов на которые ждут от аудита.

Получить эти ответы можно, но, к сожалению, они мало что смогут дать бизнесу.

Ресторанная консалтинговая компания

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: В нашей команде консультанты и специалисты с более чем 15 летним опытом работы на рынке профессионального консалтинга. По итогам проекта появляется информация, которая поможет:

ресторанный консалтинг Ле Ресторатор, Киев, Описание Ле Ресторатор, Ориентир: Консалтинг | Аудит | Бизнес под ключ | Бизнес планирование.

Карьера в сфере аудита и консалтинга Андрей Ветров Достаточно долго аналитики наблюдают устойчивый рост спроса на специалистов в области консалтинга и аудита. Причем кадровый голод испытывают как крупные аудиторско-консалтинговые группы, так и небольшие провинциальные фирмы. В такой ситуации молодым людям, только обдумывающим свое профессиональное будущее, просто грех не воспользоваться долговременной рыночной конъюнктурой.

Сегодня высокий спрос на услуги высокопрофессиональных аудиторов и специалистов в области консалтинга отмечается во многих странах. Многие отечественные компании, которые стремятся выйти на западный рынок и желают максимально улучшить свой имидж в глазах потенциальных иностранных партнеров, обращаются к солидным организациям, осуществляющим финансовые ревизии. На волне экономического подъема бизнес постоянно усложняется, структурируется и уже не может обойтись без экспертного консультирования.

При этом многие деловые люди готовы забыть о своем печальном опыте сотрудничества в х годах с консалтинговыми и аудиторскими структурами первой волны. Все эти тенденции стимулируют высокий спрос на профессионалов. Их просто катастрофически не хватает. Поэтому можно говорить о том, что кадровый рынок аудита и консалтинга в долгосрочной перспективе будет очень привлекателен для людей, решивших делать карьеру в этих сферах бизнеса.

Уже сегодня специализированные компании жестко конкурируют за опытных специалистов, которые зачастую имеют возможность придирчиво выбирать наиболее подходящего им работодателя.

Консалтинг и аудит

Мы готовим для вас детальный отчет о проделанной работе, а также необходимые рекомендации! Вы гарантированно будете сотрудничать с экспертами ресторанной сферы. Убедитесь в их опыте! Открыть свой ресторан легко.

Маркетинговый аудит ресторана Одной из основных задач что Вам необходим полноценный индивидуальный консалтинг, по поставке продуктов и оборудования для ресторанного бизнеса на 15% и более.

Логотип фирменный стиль консалтинг управление в сфере ресторанного бизнеса Логотип фирменный стиль консалтинг управление в сфере ресторанного бизнеса Разработка логотипа: Киев - консалтинг и управление в сфере ресторанного бизнеса. Название было выбрано по нескольким причинам: В нашу студию обратились за разработкой визуального образа компании — созданием логотипа, фирменного стиля, бренд бука. Заказчиком была поставлена задача придумать интересный, стильный и запоминаемый логотип.

Стрелки отражают развитие, движение и увеличение прибыли вашего бизнеса.

Ресторанный консалтинг: сопровождение проекта

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Бизнес-консалтинг и юридическое сопровождение АУДИТ. Также мы можем предложить Вам услуги по проведению аудита и подготовки экспертных.

За последние несколько лет провёл более программ, на которых прошли обучение около управленцев ресторанного бизнеса. Проводит обучающие семинары и консультирует рестораторов в вопросах управления персоналом, качеством, продажами и расходами. Также занимается разработкой обучающих и консалтинговых программ в области менеджмента ресторана и управления персоналом ресторана. Автор учебников для сотрудников ресторана. Автор консалтинговых проектов по разработке и внедрению стандартов.

Когда я говорю о ресторанном аудите — я имею в виду в первую очередь операционный аудит и все, что связано с управлением. Я говорю о работе менеджеров и управляющих, о процессах товарооборота, учета расходов, связанных с кухней и баром, управлении продажами. На своем мастер-классе я дам не столько теоретические знания, сколько четкий инструментарий и методологию проведения аудита, пошаговые инструкции взаимодействия с сотрудниками в период аудита, а также все необходимые для проведения аудита формы и таблицы.

Его главная цель — вывести индустрию на качественно новый уровень? В первую очередь, задача проведения внутреннего аудита своими силами —разобраться в своем предприятии, выявить слабые стороны и упущенные возможности именно своего бизнеса. Аудит нужен в первую очередь для того, чтобы каждый конкретный отдельно взятый ресторан, становился все более качественным продуктом и, разумеется, приносил прибыль.

Аудит помогает ресторатору выявлять недочеты, которые могут быть и не видны на первый взгляд, и постоянно повышать качество предоставляемых услуг на всех уровнях работы ресторана, оптимизировать разные процессы, повышая тем самым и лояльность Гостей, и прибыль. И чем больше ресторанов будут идти по такому пути развития, тем больше будет действительно хороших заведений, а это сделает конкуренцию более серьезной, но здоровой и интересной.

Чтобы этого не произошло, руководители, принимающие решение о проведения аудита, должны быть нацелены не только на заполнение оценочных форм, но, в первую очередь, на формирование команды проекта по дальнейшему исправлению ситуации.

Мария Иващенко – директор по маркетингу ресторанов Goodman и Колбасофф

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!